T M II

TARUNA MELATI II

PIMPINAN DAERAH  IPM KABUPATEN GRESIK

SMP Muh. 04 Giri 7 – 9 Maret 2009

Temen-temen, guna mengapresiasi antusiasme temen temen peserta Taruna Melati II PD. IPM Gresik yang diselenggarakan di SMP Muh. 4 Giri Kebomas Gresik 7-9 Maret 2009 yang lalu maka mas ayiek buatkan tab Khusus TM II ini. harapan temen2 PD bisa menjembatani semangat temen2 Alumni TM II agar terus menunjukkan semangat temen2 alumni TM2 untuk terus mengibarkan panji2 IPM Gresik….

All right…lets  get start from the begining of this event….

Check in peserta

mas wahyi yang datang terlambat sedang melakukan check in peserta.. (maklum baru pulang dari sekolah….)

Pembukaan

Suasana saat Pembukaan acara (mas zaki sedang antusias mendengarkan sambutan…kok kaya kegedean jas ya….he..345x)

dscn95463

Para Peserta sedang menyanyikan lagu Mars IPM…(yang versi lawas….agak maksa sih soalnya yang baru belum tahu…he.3x..)

Mars IPM

Para Peserta Putri pun tak kalah lantangnya mengumandangkan Mars IPM (Ikrarkan bersama IPM Berjaya…)

Malan Malam

temen2 yang sedang makan malam di lapangan .. ( em.m.m.m mak nyus….)

Materi Pelajar Kritis Transformatif

Mas Aksar sedang menyampaikan Materi Gerakan Pelajar Kritis Transformatif  (saya sebagai anggota IPM selalu mengalami dompet kritis…)wah berarti klop sudah…..ha3x

Panlok

panitia lokal ikut bersantap malam (awas bungkusnya jangan dimakan juga lho…)

Jalan2 Pagi

para peserta bersiap melakukan jalan2 pagi ( belum sarapan tapi dah mau diajak jalan2 yang menempuh jarak 8 km…tega bener…!!!)

jalan2

a journey begun…

Mbak Dinda

oke…action…! 1, 2, 3   cret….. yah ketahuan kalo belum gosok gigi….

naik-naik ke puncak bukit...

ati-ati mas ponari eh..mas faqih…nanti jatuh… sementara mas abshor dengan rela hati membawakan minuman temen2..(u.u.u.h semi banget…)

hutan jati

memasuki hutan jati (hati-hati tersesat lo….awas ada penampakan…bokong siapa tuh yang ketinggalan…..)

masuk kota

Mulai memasuki kota (hooiy…ada yang ketinggalan sandal ga????%$%#@… kalo ga ada ya……rejeki..)

Gua Bolong

nampak di bawah para dedemit penunggu gua bolong sedang mendapat penyuluhan bagaimana mengganggu manusia yang baik dan benar sesuai ejaan EYD……

in action

Mbak deenda in action…(alaa.a.ah… biasanya juga ga pake tali… kalo lompat dari dahan ke dahan..)

preview video Taruna Melati II bisa di lihat di http://www.youtube.com


Responses

  1. Suatu organisasi akan sukses jika tidak melupakan silaturrahim antar anggota dan alumni nya….

  2. Ya elah…

    jaman sekarang mah gag ada yang gratizzzz….

    sante aja dech,,
    ntar kaluww bli es kopyorQ dapet GRATIZZan SOVENIR CANTIQ!!!!

  3. mz ayik….

    ftoQ kok cuma satu..😦

    sabar…neng….kalo prlu ntar tak buatkan blog khusus foto2nya jeng dheenda tok…🙂.

  4. buat temen” IPM,,

    tetep jga silahturahmi ya,,

    jangan lupa,,

    ett fs n fb Q,,
    alamatnya: bluezy_dnd@yahoo.com,,

  5. Jangan marah yia,,

    kaluw web ini jadi ajang promosi!!

    😛

  6. buat smua sekali lagi…

    JANGAN LUPA DATENG KE ACARA BAZAR,,

    n YANG LEBIH PENTING LAGI,,

    JANGAN LUPA BELI EZ |COSMO| “COpyor Syipt MaknyOuz!!!!”

    Di tunggu kdatangannya,,

    cuma bayar parkir n jajanan doank kok!!!

    yang laennya gratizz (insya allah)

  7. | Testimonial |

    **Maz ayik : Oce..oce..kapan2 Qta mbolang lagy,,
    **Maz zazan : Udah tak lap nich!!!
    **Errika: maaph,suda menjadi salah satu korbanQ!!
    **Maz Zaki : Senyum donk!!
    **Maz Abshor : Shemmy Buanget
    **Maz Yanti : Jangan Su’udzan!!
    **Bli dr Bali : Kapan maen k GRESIK!!
    **Smua Panitia : Thankz!!
    **Smua Peserta : Jangan Lupain aQ yia!!
    **PC GKB : Luph U ALL!!!

    Tha..tha..

  8. Dheendha is now offline!!!

  9. dinda capek dech. teman2 TMII ngumpul yuk?

  10. ayo qt buktiin sbgai kader militan kritis transformatif. mas arif mana film dokumenterx?

  11. Mas Ayik,,
    sabar yah kL mau bLes comment dr kami ?!
    hehe..
    cz tak Liat pasti antum bkaL bingung n cuapeeekkkk bgt neh….
    hehe
    kesabaran membimbing kader awal kader yang tangguh…setuju ga?????

  12. errika, riska, fitri, dinda, shinta,
    aYow qt berkumpuL Lg ?!

    qT bwt keramaian di IPM,
    qT bwt teman2 IPM tertawa Lepas brsama qT….

    hohohohho

  13. TM II Asyik N seru!!!! Makasih buat para pematerinya. buat kak Arif, Kak Zaki, Mbak Dwi dan semua panitianya.

  14. ayo kumpul2 dong. spy qt lebih akrab…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

  15. TM II keren

  16. seTuju banget ma pendapat mas ayik…….
    hehehe

  17. * Respone to: Maz Ayik *

    . Usulan yang cukup menarik,, saya sangadt mendukung!!!
    . Kalow perlu ntar buatin blog khusus dheendha fansclub!!!
    . Kok gambarQ ganti ya?? yang pertama warna biru,skarang warna ijo!!

    wah matanya tuh non diperiksain….jangan2……

  18. * Respone to : Jeng ABE *

    . Abe ini maz shemmy ta?
    . Bole..bole..kapan nich anak alumni TM II kumpul??!!

  19. duuuuuuhhhhhhh……….
    padahal anak” PD n alumni TM II udah aQ tungguin,,tapi kok g da yang dateng k bazar sich!!!

    Kmaren bner” perjuangan banget…
    Crita selanjutnya…….
    kumpul” yuuk,,biar aQ bisa langsung crita tentang bazarQ yg tragiz tp so sweet………………………..

  20. | Testimonial |

    **maz nanoe: Minta foto”Q dund!! Jepret” lagi yuuk!!
    walau musuh Qta tetap teman!!
    **maz ayik: Ntar taruh foto”Q yang buaguz”!!
    **Irfan: CURHAT dong!!😦
    **wahyi: aQ masih nggak percaya!!
    **shinta: sory, sertifikatnya buat teater ekstra lum tak kirim :p
    **bemby: ayo Qta ngemiz buareng!!
    **alumni TM II:Kumpul yuuuuukkk!!!!!!!!!!!!!!

  21. .lagi.lagi……….
    .selalu sepi dengan comment………
    .kurang promosi nich…………

  22. PULAAAAAAAANG AAHH!!!!!😛 :P:P:P:P:P

  23. ehm…

    sory g prnah coment…

    biasaa…. banyak tawara maen film…

    untuk anak2 TM II 2 bulan lagi bwt kaos TM II y….

    Stuju g?

  24. din, weZ din ojok promosi ae !!!

    ndang di tarik.i yg pd bLum byar kas iTu Lhow !!!!

  25. pa kbar sodara2q dsana ??

  26. Mas Zan,,

    aYow kPan nEH ???

  27. mAs aYik,

    kaifakhaluq ??

    Alhamdulillah,,, ana bi khair…. kaif khabar anti…???

  28. untuk teman2 smua…
    jangan tunjukan semangat kalian di TM2 saja…
    namun, tunjukan juga semangat kalian saat berjuang di IPM… saat pada kondisi terbaik dan terpuruk…. Tetaplah SEMANGAT….!!!!!

    karena identitas kita sebagai pelajar yang transformatif, tidak hanya baik dalam satu masa saja….. namun terus berubah untuk masa yang selanjutnya…

    Sepakat…and salut buat mas wahyi….

  29. ada pertanyaan untuk operator web ini.
    kenapa di nama yang memberi komentar, namaq di blok warna merah? Kok yang lain tida?

    soalnya waktu sampean posting coment, blog pean lagi log in… jadi nama yang berwarna merah adalah link ke blog pean…coba klik nama pean yang berwarna merah pasti langsung buka blog sampean.. lain lagi kali pean waktu posting comen gak lagi barengan buka blog pribadi, kasusnya akan lain akan biru kaya temen2 yang lain.. sayangnya blog pribadi pean ga di woerdpres yang ada fasilitas avatarnya..nanti bisa kasi avatar kaya operator (avatarnya namanya cah IPM)

  30. ok2… thnks jwabnnya…

  31. TM II asyik banget kapan-kapan kita buat acara yang lebih heboh lagi. TM II sangat berkesan, tapi nyampai rumah maag ku kambuh, jadi kakak panitia tolong lebih perhatikan kesehatan para peserta ya…
    Buat kak zaki : Berjuang terus buat IPM ya!!

  32. wah…
    maen ke blognya wahyi aja kalo gtu!!

  33. | Buat Maz Zazan |

    .. Wadoo pede buanget!!! mank produser mana yang mau ngontrak sampeyan buat jadi artis??

    .. Usulan buat kaosnya boleh juga,,saya sangat tertarik,,

    .. Gmna mz, tentang pengajian yang mau di adain di smansa?? Aq agak sungkan tanya ke anak remas coz aQ bukan anak remas,,

  34. .. bUAT SMua teemend – teemend IPM, ada berita duka dari saudara kita yang bernama Irfan.
    sekarang dia sedang sakit.. do’akan biar cepet sembuh ya..

  35. Saat terindah bukan hanya sekali
    Saat berarti bukan hanya untuk dimengerti
    tapi diphami…
    Saat matahari tenggelam…
    Bulan tak enggan untuk menggantikan
    Meskipun TM 2 hanya sekali bagi kita
    Meskipun kita tak pernah sempurna
    Terima kasih…untuk semua….
    Karena semua… semangat ini bersuara…

    Dan meskipun esok atau entah kapan…
    kita hanya bisa bertumpuh pada kaki-kaki yang rapuh
    Meskipun esok atau kapan….
    bendera IPM mulai berkibar dalam duka karena usia kader yang senja
    Mungkin esok atau kapan…
    Langit mendung mulai menyadari datangnya badai
    Mungkin esok atau kapan…
    sayup-sayup pelangi mulai luntur berurai warna hitam

    Dan Di saat orang-orang berkata ketidak mungkinan
    Disaat orang-orang memetik keraguan di temapt kita belajar
    Namun….
    Aku yakin apa yang kita lakukan kemarin…
    Di ruang yang sederhana, Di bangku-bangku panjang yang diam beku tak berkata
    Sekali lagi Aku yakin dan kalianpun harus yakin…
    bahwa IPM….tidak akan pernah berakhir
    Karena semangat perjuangan telah lahir di bumi Gresik…
    Terima kasih….untuk semua…..

    HIdup IPM GRESIK !
    Semangat boi

  36. ana bikhoir mas ayik….

  37. mas zan,,

    kata2nya menyentuh hati bgt deh…

    ihiiiii,
    mas zan keyen neh kL gini………….
    hehehe,,

    ZFC ( Zazan Fans Club ) = puTri GKB

    sesama kaum ciLik…..🙂

  38. hahaaaahhha….

  39. Mas Zan,,

    Lapo ngguyu mas zan ??

  40. waah…!!! curang mana foto Q, kan yang turun kegua hantunya aku duluan!!!

    videonya gimana ya???

    salam Ukhwah Islamiah aja dech!!!!

  41. Untuk teman2 semua, jangan lupa kalau berkunjung di web ini, jangan lupa baca arsip2 tulisannya….

    jangan cuman ngisi koment doang…… biar berkunjung di web ini, biar ada manfaatnya…

    Ok ta???

  42. jangan lupa leat blog q..

    http://wahyi-semangat.blogspot.com

  43. Untuk ipmwan and ipmawati se Gresik….

    Marilah kita bersiap-siap melakukan perubahan yang besar…!!! yang semakin mengharumkan nama IPM didunia luar…!!!

    Marilah kita tinggalkan kenangan yang manis untuk para penerus kita….!!!!!!!

    Selalu SEMANGAT DAN BERJUANG…!!!!!!

  44. Mas Zan,,

    yG design kaosX anTum ajje ?!

    anTum Lak pinter kL di suruh kyk gitchuuu ?!

  45. temen2 PD, tolong kita pengurus PC Cerme dikirimi buku SPI. karena kita butuh untuk TM I yang insyaALLAH kita laksanakan libur semester besok. secepatnya.

    oke boss…. hubungi mas ayiek aja…. pesenku minta briving ma fasilitator daerah dulu sebelum mengadakan TM1 pasti dibantu biar sasrannta tepat en cerme kan belum punya korp fasilitator yang lulus TOT dulunya ada mas SLAMET iker2 tapi jangan ah…terlalu beresiko kan sekarang ikut partai….

  46. Apa Kabar PuTri ? Lama ga ktemu ! Katanya PC GKB akan ngadain TM I ya ? Kapan ? Kita boleh hadir ga ?

  47. | respons to sLamet_cerme |

    alhamdulillah aku baik,
    km ndri apa kbar ?
    iyah lama dh ga ktemu…

    yg ngadain TM1 bukan PC GKB tp PR IPM SMAM ! Gresik n aku jadi KETUPELnya…
    hehe🙂

    bLeh2 dateng ajjah !!
    tempatnya tetep di tanah GKB tercintah meskipun yg punya acara ranting smam…🙂

  48. Assalamu’alaikum wah TM II selesai kok jadi vakum semua????
    gimana mas zazannya ma mas Abshornya ga’da rencana buat alumni TM II???

    Kak Zaqi Q kok kurang tahu Informasi yaaaa??? tentang kegiatan PD ksetiap Cabnya??

    Mb Dwi cayoo….

  49. Bwat temen2 TM 2….Tanggal 10 april Qt kumpl2

  50. Buat Murni:

    Mas Zaqi yang kurang tahu atau kurang ngasih informasi ke Cabang ????

    Atau mas zaki kurang tau mengenai kegiatan cabang?????

    Perasaan maz zaqi Selalu ngasih informasi ke Ketua-ketua Cabang/ ???

  51. waduh…….

    TM 2 sudah selesai.. n meninggalkan kenangan yang teramat manis bagiku…. Setelah ini Musyda…. Q bingung, q blum bisa ngasih kontribusi apa-apa untuk IPM….😦

    IPM Gresik,,,, Mari kita sama-sama menyongsong matahari…!!!!!! Q yakin, kita akan sukses…!!!!

  52. ha..follow upnya seperti apa??
    pengkaderan itu hanya formal follow upnya lah yang seharusnya di nanti dan oleh alumni pengkaderan (PKTM)..

    Ketua Umum
    PR IPM Perumahan Giri Asri Gresik

  53. Ketum PR IPM Perumahan Giri Asri Gresik tu cp ce ????

  54. memangnya kenapa put..jangan mentang-mentang ketua umum PC IPM GKB kamu tidak mengenali PR IPM Perumahan giri Asri yang statusnya bukan Ranting Sekolah Tapi ranting desa/kelurhan.

    ada masalah ta??

    Ketua Umum
    PR IPM Perumahan Giri Asri Gresik

  55. ya km itu cp ?
    tdk jelas nama n identitasnya…
    jelas itu masalah !!
    bkan hnya aq yg penasaran !!!!!

    satu hal lg,,
    aq g mentang-mentang kok jd ketua umum PC.IPM GKB,
    yg penting aq mencantumkan identitasku secara jelas,
    tnjukin donk kl km tu ketua umum PR. IPM Giri Asri….

  56. mas ayik,,
    ketum PR IPM Giri Asri tu cp c mas ???

  57. kenapa??ada masalah..
    aku adalah ketua umum Perumahan Giri Asri Gresik..memangnya siapa saja yang ingin tau aku..

    lah kalau masalah identitas itu bisa diatur kamu mau ketemuan sama aku??..tapi itu nanti dulu setelah kita diskusi masalah IPM gresik..

    kamu (semua penghuni wordpress pd ipm gresik ini) juga belum jawab pertanyaan aku..baca lagi diatas..

    Ketua Umum
    PR IPM Perumahan Giri Asri Gresik

  58. what the hell do u mean ?!
    don’t ask a silly question.
    n don’t do a silly activity like this.
    u make me us so confuse with your identity.
    who are u ?
    tell us !!
    what must we answer ?
    what is your silly question again ??

  59. what do u mean ?!
    don’t ask a silly question.
    n don’t do a silly activity like this.
    u make me us so confuse with your identity.
    who are u ?
    tell us !!
    what must we answer ?
    what is your silly question again ??

  60. to mas ayik

    mas kalo’ gambarku yg warna item tu bisa diganti ma fotoku ga ??
    hehe
    (narsis banget)

  61. pertemuan TM nya kuk d Cerme siCh,,

    jGan jaOh-jaOh,,

    tKut d mRahin Lho,,

  62. ehm opeRator…

    fToQ kuk g Da sechhhhhhhhhhh……..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  63. arek- arek TM II…

    piye kBare kabeh..

  64. KOK FOTO2NYA DIKIT SIH? PELIT BANGET!
    KAMI DARI BALI PINGIN DOWNLOAD…..BAGI2 FOTONYA DONG…(REQUEST FOTONYA SAMIAH BASWEDAN DONG??) BOLEH NGGAK, MUDAH2AN GAK ADA YANG MARAH YA!!!!

    RUDI MINTA FOTONYA MBA PUTRI DARI GKB.

    SALAM BUAT SEMUANYA YA…
    SEMOGA SEHAT2 SELALU
    GRESIK I LOVE U LAH,…..

  65. TES

  66. besok minggu kumpul ya ??

    bwt yg pada mau UAN kayak mas afri, mbk ufi, bundo, ma mbak diah, dLL.
    tetep semangadh yiia ?!

    do’aku slalu ada buat kalian…….

  67. mas Bali…yeopo kabare…?

  68. td apah hasilnya mas zan ????????

  69. mav td ndag bisa ngikud

  70. kog sepi…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: